Aus Spaß am Singen

Wir sind aktuell über 25 Sängerinnen und Sänger und in dieser Form gerade erst seit Ende 2015 zusammen. Als "Projektchor" haben wir uns im Herbst 2015 gefunden, um den Gottesdienst an Heiligabend in der Kirche Thedinghausen zu begleiten. Es hat uns dermaßen viel Spaß gemacht, dass schnell feststand: Wir wollen weiter machen!

Dazu musste dann ein rechtlich ordentlicher Rahmen  gefunden werden und so nahmen wir das Angebot des Gesangvereins Thedinghausen gerne an, diesen schon seit 1888 existierenden Verein durch unsere Mitgliedschaft neu zu beleben.

Im Mai 2016 haben alle Mitglieder Vorschläge für einen Namen unseres Chores gemacht. Nach mehreren Abstimmungsrunden und intensiver Diskussion haben wir uns in der Mitgliederversammlung entschieden für:

Chor TonArt Thedinghausen

Aktuell sind mit dabei: