Der „neue“ Chor TonArt in Thedinghausen

Spaß am Singen - das verbindet!

Als gemischter Laienchor mit inzwischen mehr als 25 Sängerinnen und Sängern aus Thedinghausen und Achim haben wir uns im Herbst 2015 zusammengefunden. Unter dem Dach des Gesangverein Thedinghausen von 1888 e.V. haben wir seitdem jeden Dienstag Abend viel Spaß beim gemeinsamen Singen.

Unser Repertoire ist noch im Aufbau: Wir planen einen abwechslungsreichen Mix aus Pop, Schlager und traditionellen Chorstücken.

Unsere Chorleitern ist Daniela Harmling. Mit Ihrer unnachahmlichen motivierenden und gleichermaßen professionellen Anleitung steht Sie dafür, dass uns dies gelingen wird.

Du hast Spaß am Singen? Hast Dienstagsabends Zeit?
Dann würden wir uns freuen, Dich kennen zu lernen!

Interessierte Sängerinnen und vor allem Sänger sind herzlich willkommen, einfach an unserem Übungsabend, jeden Dienstag um 18:30 (nicht während der Schulferien), ins "Haus auf der Wurth" (Ecke Bürgerstraße und Bäckerweg) in Thedinghausen zu kommen. Es sind keine Notenkenntnisse oder Chorerfahrung nötig – nur Spaß am Singen und daran, neue Menschen kennen zu lernen!