Breit gefächert

Unser Repertoire ist weiter im Aufbau:
Es wird eine spannende und bunte Mischung aus traditionellen Chorstücken, Schlagern und Pop sein. Chorleitern Daniela Harmling steht mit Ihrer unnachahmlichen motivierenden und gleichermaßen professionellen Anleitung dafür, dass dies gelingen wird.

Seit Januar diesen Jahres gehen wir wieder unser Projekt "Schlager-Revue" an. Nach "Schuld war nur der Bossa Nova", "Lady Madonna" und "Barbara Ann" kommen jetzt als weitere Stücke "2 kleine Italiener" und "Merci Cherie" dazu. Popsongs wie "Thank you for the music" runden das Programm ab.

Zur Auflockerung und damit wir auch nichts verlernen proben wir gerne immer mal wieder eines der ungefähr 10 Stücke, die wir uns im Vorjahr erarbeitet haben.

Speziell für die Auftritte zum Gottesdienst am Heiligabend in der Kirche Thedinghausen haben wir die Stücke "Engel haben Himelslieder", "We wish you a merry Christmas" und "Den die Hirten lobeten sehre" sowie "O Bethlehem", "Jubilate" und ""Hört den Ruf der heil'gen Nacht" einstudiert.

Mehr ist bei Daniela, unserer Chorleiterin sicher schon in Planung.....

Kommt einfach mal vorbei zu den Probeabenden!