Unser aktuelles Projekt

Wer kennt Sie nicht, die „Zuckerpuppe aus der Bauchtanztruppe“, „ganz Paris träumt von der Liebe“ oder die „Mimi mit dem Krimi“?

Die Ohrwürmer der Wirtschaftswunderzeit bringen das Lebensgefühl einer ganzen Generation zum Ausdruck und können sich auch heute
noch hören lassen: Fröhlich, unbeschwert und oft mit einem Augenzwinkern.

Wir vom Chor TonArt wollen dieses Gefühl wiederaufleben lassen.

Für unser Projekt einer Schlager Revue mit deutschen Hits der 50er und 60er Jahre suchen wir Dich zum Mitsingen!

Aktuell suchen wir vor allem Männerstimmen, ebenso willkommen sind aber auch Sopran und Alt-Stimmen.

Die ersten Titel sind ausgewählt und die Proben haben begonnen. Daher ist jetzt der perfekte Zeitpunkt, um bei uns einzusteigen.

Es sind keine Notenkenntnisse oder Chorerfahrung nötig – nur Spaß am Singen. Einfach zu unserem Übungsabend kommen und mitmachen.